Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Евро-2012 █ Первый игровой день сборной России и победа!

Вот и стартовало первенство Европы по футболу этого года. Польша дала старт. Соперником на старте была Греция. А "хоккейное" противостояние Россия-Чехия было вторым в расписании дня. И вот что я скажу по этому поводу.

Поляки и греки скатали ровный матч. А судья был интересный. Не буду судить судью за не назначенный пенальти. Там момент был спорный по моему мнению. А вообще - он жёстко поступил. Два удаления по его манере судейства были нормальны. А вот к игрокам хозяев турнира у меня один большой вопрос: почему вы испугались? Такое ощущение, что удаление в сборной Греции отключило ум у Польши. Первый гол был логичен. Второй тоже, но помешал офсайд. По моему мнению греки заслуживали победы.

Наша же сборная очень порадовала результатом! Да, как болельщик я не могу быть на 100% объективен. Но я доволен не всем. Во-первых в атаке как бы то ни было через раз был то сумбур, то случайность. Реализация хорошая. Кержаков как исключение из правил. Бил, бил и не забил. Очень рад за Дзагоева. Прекрасная нацеленность на удар. Павлюченко тоже порадовал. Не удивлюсь, что он выйдет в основе в следующем матче. А вот во всём остальном абсолютно все имели ошибки. И гол чехов заслужен. Да и второй в общем-то тоже. Играть нужно до последней секунды, а не спасаться офсайдом. 

Но в любом случае всех с победой! А тех, чьи страны ещё не начали играть - с началом турнира!

Tags: евро-2012, спорт, футбол
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments