красный скорпион

Двухэтажный Аэроэкспресс от Stadler готовится к первому рейсу!

"Обещанного три года ждут" - идеальная фраза для иллюстрации этого нововведения. 13 ноября 2014 года я опубликовал свой репортаж об этом поезде. С того момента о нём рассказали тысячи человек: от Сергея Доли в своей пиар-рубрике до многочисленных мелких сайтиков. Заглавную фотографию десятки раз крали и использовали как свою, обрезав водяной знак. Поезда ловили трейнспоттеры России и Беларуси, и у всех была грусть от того, что в России они так и не поехали, а в Грузии и Азербайджане эксплуатируются.

И вот прошло три года. Первый рейс с пассажирами двухэтажный Stadler Kiss совершит 27 октября в 14-00 по маршруту "Киевский вокзал - аэропорт Внуково"! Уже ожидаю толпу людей с камерами всех уровней крутизны.



А если вы не знали или уже забыли что это за поезд, предлагаю освежить память, посмотрев мой репортаж трёхлетней давности с презентации самого первого ЭШ2-001 "Евразия": https://dmrog.livejournal.com/212934.html

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Было бы интересно поглядеть. Я видел этот поезд на выставке Экспо 1520 в этом году. А еще катался на этом поезде (на его иностранном оригинале) из Антверпена в Брюссель. =)
Да, он чуть ли не жизнь прожил в Щербинке) Как впечатления от европейской версии?
Очень неплохо. Мы на втором этаже ехали - прекрасный обзор. Порадовал очень тихий и плавный ход.
Таки на Внуково решили пустить. Странное решение, вроде там пассажиропоток не велик
Я думаю всё проще: обкатать на Внуково и подождать достройки нового павильона в Домодедово.
Что только ни сделают, лишь бы не запускать во Внуково поезда раз в полчаса... :)
Укороченные пускать. А с часовым интервалом половина желающих уезжает на автобусах и такси тупо чтобы не ждать.
Опять же, если потока нет - нафига там двухэтажка?

Edited at 2017-10-19 12:34 pm (UTC)
Двухэтажка будет в 6 вагонов. Внуково в этом году очень сильно растёт в цифрах пассажиропотока - раз, единственный московский аэропорт (юридически) - два, имидж и поддержка развития - три. Так что пока битком не будет, но через год-другой может очень хорошо заполниться.
Ну так и я к чему - вместо двухэтажки раз в час пустить одноэтажку (можно укороченную) раз в полчаса. Как поток вырастет - пустить обычной длины. А двухэтажку поставить туда, где и раз в полчаса обычные экспрессы забитыми ходят.