красный скорпион

Готовиться к новому году в середине октября

Это нормально?

У нас в Химках уже на этой неделе начинается новогодняя пора. Первой стала вешать украшения Мега. В парке Толстого много деревьев затянуто декоративной подсветкой. Она ещё не включена, но всё может случиться в любой момент. Крупные гипермаркеты уже начинают торговать ёлочными игрушками.

Но не перебор ли? Я не люблю осень и зиму. новый год - единственный плюс со всем холоде из-за красивых декораций и настроения. Но в последние годы с увеличением количества красоты наступает оущещение надоевших украшений. Я за два месяца до 31 декабря уже насмотрюсь на гирлянды. ёлки, шарики и прочую мишуру.



А вы?

Фотография из прошлой зимы.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Всегда также считал. Не раньше декабря надо город украшать.
И то украшать можно с 1 декабря, а включать где-нибудь не раньше числа 10-ого так.
Это адвент на привлечение предпраздничного спроса. Очень тупая российская традиция, ибо заканчивается аккурат с наступлением Нового года. А впереди ещё 10 выходных дней, но это уже никого не интересует.
А потом оно уже бесит. особенно когда 23 февраля всё ещё новый год)
Подписуюсь! К 31-му уже ощущение "скорей бы это, бть, кончилось!".
зато огоньки освещают вечером дорогу домой...