promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Но ведь они ходят по необходимости, пенсии такие крошечные, что нужно считать каждый рубль, и, конечно, им бы хотелось купить в том магазине не только два товара подешевле, но и все остальное, чтобы не ходить больше никуда, но остальное плохое, приходится идти, вот и ворчат, потому что устают от этой вынужденной беготни, пожилым людям у нас трудно живется, просто посочувствуйте своим родственникам и все, помощь предложите. Мне безумно жаль стариков.
А про магазины... честно говоря, с приходом гриппозного и скользкого периода переключаюсь на Утконос, там многие товары дороже, но то, что я обычно покупаю, примерно такой же стоимости как и в магазинах рядом, бывают часто акции со скидками, фрукты-овощи чаще в магазине по-соседству беру, они там хорошие, а во всех сетевых поблизости не очень. Весной-летом и ранней осенью - Ашан + рынок , но у меня уже сформировался свой список продуктов, из которого я редко выхожу. Никакие магазины не ругаю, считаю это бессмысленным, а вот себя ругаю иногда.
Мои пенсионеры могут позволить себе гораздо больше, чем другие. Им не нужно считать последний рубль, потому как они работали и наработали на хорошую пенсию.
Знаете, люди этого поколения, которое получает сейчас пенсию, практически все много работали, но вот чтобы сейчас на пенсию жить и не считать деньги - это что-то из области фантастики. Вам виднее, конечно, как у них дела, причины в таком случае для недовольства могут быть другие, а магазин служит просто поводом поворчать. Если магазин служит громоотводом, то это даже хорошо.
В Дикси есть то, чего нет в других (всю прошлую зиму покупали малину, протёртую с сахаром, по весьма разумной цене - натуральную, отличную), но, видимо, кто-то хочет всё и сразу, и ругают магазин за слабые стороны.