красный скорпион

Ещё один повод быть против Клинтон. Чистая правда!

Не люблю политику, но в нашей модой в обществе обсуждать всё про США и Украину ты не можешь остаться в стороне. Бушей два штуки было, а вот второй президент по фамилии Клинтон не появился. Может оно и к лучшему? Я про них ничего хорошего сказать не могу, но и плохого не буду. Не так я разбирался в политической активности в свои младшие школьные годы.

Но вот есть кое-что, что ещё больше расстроило меня. Сегодня я расскажу вам о Чстой правде.



Издательство Грандмастер дало мне возможность познакомиться с детективом Дэвида Болдаччи. Яркая обложка, жёлтые страницы, обещание настоящего детектива, который Билл Клинтон считает одним из лучших в мире! Вот такая вот заявка. О вкусах не спорят, но есть в этом что-то очень странное.

В первую очередь удивляет аннотация, в которой рассказывается о двух братьях, работающих на разных уровнях судебной системы США. Один работает в Верховном суде, а второй всего лишь слабенький адвокат. параллельно с рассказом о них в книге появляется некий Руфус Хармс. Он провёл уже четверть века в тюрьме, но в какой-то момент понял, что обвинение и вся ситуация с ним была странной. И тут я понимаю почему же в аннотации не рассказывается какой брат погиб, а про заключённого вообще ни слова: первые 100 страниц вы вообще не понимаете к чему вся эта история. Эта тема наверняка очень близка американцам. У каждого судьи есть помощники, штат Верховного суда огромен, а каждый хочет большего. Примерно к 150-й странице вся история про суд и братьев приходит к своему ожидаемому моменту со смертью одного из братьев. раз уж считается, что это спойлер, то я не буду рассказывать подробности. Где-то к 200-й уже история разгоняется и завязка становится понятной. Вроде бы да, вот она, история, которую любят миллионы!

Но и тут что-то не так. Пробравшись сквозь дебри судебной системы США я уже ожидаю чего-то большего, но тут немного странной любви (или влюблённости, страсти), приключения в мире после долгого заключения. И получается, что история совсем не впечатляет. Я могу сравнить это впечатление с каким-нибудь большим путешествием. Представьте, что вы пробираетесь по природе на смотровую точку с трудом. через грязь в не самую лучшую погоду. Поднялись и... вроде вид хороший, но ничего особенного.

Скорее всего эта книга подойдёт тем, кто любит чистокровные американские истории, в которых показаны внутренние вопросы жизни суда и полиции. Любители популярной литературы тоже найдут что-то для себя. Я же не нашёл. Но это не значит, что книга вам не понравится.

Всё же это лишь одно мнение, которое не совпадает с мнением миллионов, голосующих рублём, долларом, йеной и фунтом)

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
Tags:
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…