красный скорпион

Когда твои фото где-то вылезают

Что-то странное происходит с Яндексом, моими фотоальбомами и некоторыми другими системами на главном российском сайте. Я давно уже стал замечать, что мои фото вылезают в поисковых запросах Google. Например, ТЦ авиапарк и станцию метро Жулебино долгое время представляли именно мои фотографии. Сейчас нечто подобное начинается на Яндексе. Среди популярных фотографий за неделю появляется то, что я забыл.

Например, если я предложу вам вспомнить откуда эта фотография? И пусть вы не вспомните изх какой записи. Попробуйте угадать откуда снято.



Конечно же по названию ТЦ и храму можно догадаться, что это Сокольники. Снято с пожарной каланчи. Но по какому запросу эта фотография выдаётся Яндексом - ответа нет.

Другая интерсная история ещё раз намекает, что ЖЖ, как говорится, давно мёртв. Яндекс недавно поднял мне тИЦ, а теперь полностью удалил. Совсем. Якобы из-за каких-то ошибок. Теперь при следующем пересчёте система может быть вернёт меня. Забавно наступать на невидимые грабли Яндекса второй раз, особенно когда не знаешь где они были и почему там лежали.

А что у вас нового?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Я тут свои фотки обнаружил в инстаграмме одной ивантеевской группы. Причём, подписаны они были чужим именем, а на фотках даже мой копирайт не был обрезан :) Пришлось намекнуть, что фотки не того человека, который их выложил ;)
А я больше не намекаю. Сразу жалобу оперативно пишу и всё)