красный скорпион

Россия, Аравия, Египет, Уругвай! Какие шансы у нашей сборной?

Только что закончилась жеребьёвка ЧМ 2018 в России. На первый взгляд состав нашей сборной будет очень простым: Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Но ведь наша сборная сейчас очень слаба. Открытие с Аравией может быть ещё простым, а вот что дальше?

Впрочем такой жребий всё равно кажется более удачным, чем возможные варианты с Испанией или Англией.



Сборная Саудовской Аравии считается второй по слабости сборной тунрнира после нашей страны. Вообще весь ближневосточный футбольный мир на сегодняшний день не кажется даже растущей футбольной территорией. Успехов нет, только свой чемпионат будет у маленького Катара. Надо побеждать.

Египет вышел на ЧМ спустя очень много лет. И вроде бы это должно быть хорошо: команда без большого опыта. Но разве бывают африканцы слабыми?

Уругвай многократно побеждал на своём континенте и на чемпионате мира дважды был лучшим, но всё это было давно. Сейчас же это сильный соперник, но опять же не самый сильный.

Я считаю, что у нашей сборной есть небольшой шанс выйти из группы. С жребием повезло. Но повезло ли с игроками???

А что думаете вы?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Блондинку спрашивают:
- Какой шанс встретить динозавра на улице?
Та отвечает:
- 50/50: либо встречу, либо нет...
Мой прогноз: проигрыш Уругваю и две ничьи. В результате - 3-е место, поскольку Египет выиграет у СА
Запад сто процентов попытается как то подгадить под ЧМ. Или перенесут в последний момент, или найдут какие нибудь "царапины на пробирках" и дисквалифицируют сборную и т.д.
ФИФА, "Формула-1", NHL, NBA и другие коммерчески успешные проекты этой фигнёй не страдают. Туда, где крутятся миллиарды денег от рекламы, борцунов с допингом на пушечный выстрел не подпускают
Это лучший жребий из возможных. Хотя лучше наверно Швейцарию вместо Уругвая... И теперь дело за самим игроками - а как тут будет, лучше не гадать
У Швейцарии в группе было 9 побед из 10. Они пропустили на первое место Португалию только по дополнительным. Они сейчас на подъёме.
Знаю, поэтому и говорю "наверно". Но мне кажется, что с ними поудобнее было бы играть. Плюс наши им за всю историю не разу не проиграли