красный скорпион

Спартак, ЦСКА, Зенит и Локомотив: ожидания и реальность в еврокубках

Антирекорды Спартака и ЦСКА, неожиданности от Локомотива. Спокойная игра Зенита - всё ожидаемо. Если вы помните, я делал две заметки с прогнозами отбора в еврокубки и участия в групповых турнирах. Сегодня наши клубы заканчивают групповой этап. Зенит на момент написания этого текста ещё не сыграл шестой матч, но для положения команды в группе ничего не изменится.

Неожиданно для себя мои прогнозы сбылись. Мы получаем 4 клуба в еврокубковой весне, что само по себе очень круто. А что увидели вы?



Запись с прогнозами можно прочитать здесь: https://dmrog.livejournal.com/497789.html

Спартак: "выход с 3 места в евровесну [считаю] отличным результатом". Так и произошло. Спартак поставил антирекорд по счёту в одном матче, перечеркнув радость от другой прекрасной цифры в матче с Севильей. Ожидал ли я этого? Если скажу да - совру. Если скажу нет - тоже совру. Я не ожидал, что будут такие разные результаты. Разгром и провал при трёх ничейных результатах со счётом 1-1. Грустно признавать 7-0, но счёт был по игре. Итог простой: ожидания равны реальности.

ЦСКА: "3 место и евровесна будут успехом". Даже не знаю чего здесь больше: удачи ЦСКА или провала Бенфики. Я вообще не ожидал, что португальский клуб будет так позорно играть. Но нам это на руку! ЦСКА с выходом с 3 места! Это уже огромный прогресс для клуба с вратарём-рекордсменом и молодняка в составе. Снова ожидания равны реальности.

Зенит: "ставлю на выход Зенита из группы". Здесь всё очень просто. С таким составом и с такими огромными деньгами в обновление просто нельзя было бы не выходить из группы без вопросов. Так и произошло. Третий раз ожидания оправдались.

Локомотив: "
Не буду загадывать, но ставить целью 2 место в группе нужно!". Вот же Сёмин! Вот же Шпалыч! Слепил из г конфетку! Пенсионер Фарфан, реанимация Фернандеша, Миранчук-второй уже не хуже первого, молодой Лысов появился из ниоткуда. Я не знаю как у него это получается, но "паровозы" вышли с первого места! Реальность оказалась круче ожиданий!

Итог: я ожидал 4 клуба в весне, я увидел 4 клуба в весне.

Дальше только лотерея.

А ваши ожидания совпали с реальностью?


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Насчет Локо были сомнения, а вот Спартак и ЦСКА откровенно просрали концовку, могли выйти со 2 места. Другое дело, что они бы вылетели в 1/8, пусть уж лучше в ЛЕ играют. Но там все зависит от жеребьевки. Попадется Арсенал и "до свиданья", плюс там Лион с Марселем, а мы им постоянно сливаем. Так что подождем жеребьевку. Зениту думаю вполне по силам как минимум до 1/4 дойти, если вышеперечисленные раньше не попадутся.