красный скорпион

Чем отличается этот экспресс ЦППК от других? Наполнением!

Сегодня утром central_ppk пригласила меня на Курский вокзал чтобы познакомиться с новым поездом. Если быть максимально точным - поезд уже не самый новый, но это ЭП2Д августа 2016 года, вышедший прошлой осенью на экспрессный маршрут Москва-Тула.

Так что же в нём нового? Снаружи это самая обычная электричка. Да, на экспресс нужно покупать билеты с указанием мест. И нет, он не может появиться случайно на другом маршруте. Хотя в будущем и всё возможно... Хотите узнать что внутри? Давайте заглянем!



1. Утро на Курском вокзале началось с прибытия множества экспрессов. Часть из них отправилась на отдых в депо. Ореховский экспресс спокойно уступил место своему коллеге.


2. В тупиках Горьковского направления разъезжались старые ЭДшки.


3. А вот и наш клиент! Поезд закреплён за маршрутом Москва-тула и уже сегодня перевёз пассажиров, обладая новым оформлением.


4. "Люди и поезда. История в лицах" - такое название получил совместный проект ЦППК и Музея Москвы. Пассажиры разных времён украшают все вагоны поезда независимо от класса.


5. Общий вид поезда очень приятный. Да, всё ещё сравнивать с метрополитеном бессмысленно, но внутри уже не мелкие наклейки, как в "Кремлёвских курсантах".


6. Фотографии хорошие, текст читаемый, шрифт большой.

7. Смело могу сказать. что ЦППК движется в правильном направлении! Пора расшатывать тяжелую железнодорожную систему дальше! Я напомню, что ещё с поезда "Кремлёвские курсанты" (в нынешнем его виде) я сообщил вам, что всё подобное оформление на железной дороге согласовывается гораздо сложнее. А теперь представьте, что может быть дальше? Если соединиь даже такое оформление салона и, например, силуэты людей снаружи? Было бы круто. Надеюсь, что в будущем и такое будет.

8. А пока ещё несколько фотографий интерьера.


9.


10.


11.


12.


13.


Как вам?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Красиво, Жаль кресла не друг на против друга, как бы купе образуя.
Так она же не один час едет. Друг напротив друга ноги мешают и это суперэконом
Нафиг лицом к лицу. Два-три часа подряд смотреть в незнакомого человека - идея так себе...
Ну вот зачем нужны сиденья лицом к лицу??? Коленками биться? Или соседские ботинки топтать? Ну это ж тупо неудобно!
Ценю за быстроту и комфорт!Путешествовал на Тульском экспрессе направления Серпухов -Тула-Серпухов и Серпухов -Москва-Серпухов...Дороговато,но цивильно,чисто ,есть эл.регистрация...
Я на нём только в прошлом катался. Была тогда "собака" старенькая, но в целом комфортная.
а мне он напоминает чешский поезд, на котором я катался в Жатец за пивом