Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Усть-Каменогорск

Город со сложной судьбой в моём архиве. Усть-Каменогорск, он же Оскемен, это столица Восточного Казахстана. Город, основанный во времена Петра Первого со своей не очень увлекательной, но всё же историей.

А история нахождения в архиве очень противоречива. В рамках рассказа о туре по Казахстану я показывал и сердце города - ГЭС, и окрестности, и природу региона. Всё самое лучшее было. Осталось... ну то чтобы худшее, хотя и не без этого. осталось не самое примечательное. много фотографий города, который выглядит как обычная российская глубинка. Наверное мне стоит подробно рассказать об увиденном, но по воспоминаниям это была не самая интересная точка маршрута. Соответственно и большого желания нет.



А вы вкладываете материалы. о которых нет большого желания писать?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments