promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных…
Что-то Мострансавто всё хужеет, и хужеет. У них что там, кризис руководства, что ли?
Мдэ. А г-н губернатор как на это смотрит? Похоже, он куда-то в другую сторону смотрит...
Он с момента назначения в другую сторону смотрел. Из транспортного вопроса лишь немногочисленные мосты и эстакады построены. И то не все на областные деньги, насколько я знаю. Вообще на этом маршруте автобуса уже есть новый подвижной состав, справедливости ради стоит это упомянуть. Но вместо ЛиАЗ-5292 и вот этого Мерседес Конекто (оба БВ, как ты понимаешь), закуплены Газель Некст с широкой двойной дверью, местом для инвалида-колясочника (3 ступеньки никто не отменял) и 13+3 посадочных мест.
Зашибись.

У нас на пригород вместо ЛиАЗов-5259 тоже в прошлом году ПАЗики закупили. Такое ощущение, что Воробьёв делает всё ровно наоборот тому, что делается в Москве.
Именно. Ровная противоположность в развитии, в оплате, в комфорте, в разнообразии. Зато миллионы в прожектах областного кольцевого трамвая и всяких подвесных дорог.
Куда область катится... Зато всё застраивается, как Бог на душу положит :(
Не бог на душу, а чиновник в карман) Несколько лет назад это ещё было не так заметно, а сейчас всё понятно.
В общем, как я погляжу, Воробьёв - тот же Лужков.
Да, но у Лужкова был период когда к нему относились не очень плохо и какие-то плюсы в развитии Москвы. У Воробьёва нету.
А хочешь новость? Новость инсайдерская, и никем не подтверждённая - но, всё же. После мартовских выборов Воробьёв уходит руководить МЧС, а на его место сажают Ликсутова.
Если бы так, я был бы очень рад. Да, его многие не любят, но это человек команды Собянина и появится шанс на начало интеграции Москвы и области.
Да я тоже не против, главное, что бы у меня на улице платную стоянку не ввёл :)
А я был бы рад. Все бы постепенно перешли на свои парковки с улиц.
Только где они, парковки эти? :) У нас для них тупо места нет.

Edited at 2018-01-24 10:58 am (UTC)
А у нас около 1500 мест под 13 домами и ещё не знаю сколько строится под 2 огромными домами. Но люди живут по принципу: "Дорогую квартиру купил, дорогую тачку купил, парковку мне обязаны на улице".