красный скорпион

Агенство недвижимости Империя в Химках: как не надо работать

Вы меня уже знаете. Я не люблю ругать и приносить плохие вести, но есть вещи, о которых невозможно молчать. Одна из таких вещей - осуществение различных услуг в сфере недвижимости. В этой сфере крутится очень много денег, так что каждая услуга стоит круглую сумму. К сожалению, я и моя мама напоролись на недобросоветсность агентов по недвижимости. Нам "повезло" с агентством недвижимости Империя в химках на улице Маяковского, дом 13.

Этот отзыв я отправил в интернет на один из специализированных сайтов, где соотношение полоижтельных и отрицательных мнений на данный момент составляет 41 к 0. Да, сорок один к нулю. Идеально, не правда ли?



Вообще писать этот текст для ЖЖ я не думал. Думал отправлю на сайт СПР и всё. Но вот постоянный рост положительных отзывов и отсутствие отрицательных для меня странно. Ко всему прочемуя не верю, что оно появится, потому как возможно я где-то перегнул палку, а возможно сам сайт пытается нести добро. Но у него это уже не получилось. Зато вы можете почитать как мы облажались с выбором агента. Да. за это стыдно.

Полный текст в том виде, в котором он отправлен на сайт:


Большое спасибо Татьяне Титаренко за её знания в области законодательства РФ и умение общаться с клиентами. Её уровень знаний и мастерство в решении сложных юридических вопросов нельзя сравнить ни с кем, ведь такое сравнение может обидеть или даже оскорбить любого другого человека. Обычный процесс приватизации квартиры занял всего лишь 20 месяцев, и был закончен уже без участия Татьяны, так как она не смогла выполнить эту процедуру.

А теперь по пунктам для конкретики и понимания.

1. Ситуация крайне простая: женщина получила жилплощадь во время государственной службы, желает приватизировать квартиру на своего сына. От Татьяны требовалась только эта процедура. Договор был заключён весной 2016 года. На словах все документы планировалось получить ещё в сентябре 2016 года, но уже при первой встрече со мной, будущим владельцем квартиры, в нотариальном кабинете она попросила годовую доверенность на ведение дела "на всякий случай". Своё опоздание она объяснила беременностью какой-то женщины. Также она не поняла по какой причине мы отказались оформлять документы на неё без её присутствия.

2. Дальнейшие дела будучи заказчиком услуги с ней вела моя мать. В сентябре Татьяна сообщила об утере всех документов на квартиру. Как оказалось, исполнительница не смогла получить ответ из администрации города Химки, где документы уже успели отправить в архив. В документах городской администрации оказалась неправильная информация о владельце квартиры, но Татьяна не поняла это. Иначе как можно признаться в потере документов перед заказчиком?

3. Когда все документы снова были возвращены Татьяне в полном объёме, процесс приватизации наконец продолжился. Ожидание решения по приватизации составляет 60 дней, но по прошествии этого срока Татьяна так и не смогла объяснить их дальнейшую судьбу. Время оттягивалось с различными отговорками. Вместо своего рабочего дня пришлось самостоятельно идти в Отдел жилищной политики на приём вместе с Татьяной. В последний момент она решила отказаться от посещения. Меня и мою мать это не остановило. В Отделе нам посочувствовали с выбором агента, но по закону выдали решение об отказе в приватизации. Причинами отказа (ВНИМАНИЕ!) оказались:
-неграмотность написания фамилии;
-отсутствие копии паспорта одного из прописанных в квартире людей.
Свои ошибки Татьяна не признала и причину потери части документов не сообщила. В общении с нами она позволяла себе только многочисленные вопросы "Как вы получили этот документ? Кто вам его выдал? Почему вам его выдачи?". В следующий раз пришлось контролировать её до момента подачи документов в МФЦ города Химки. Но всё равно при таком их оформлении был получен отказ.

В итоге Татьяна Титаренко так и не смогла выполнить свои должностные обязанности. Её непунктуальность осталась при ней. В обращении ко мне она всегда использовала только слово "мальчик". Иного варианта для человека в возрасте 26-28 лет она не использует. К сожалению признавать свои ошибки и объяснять причины неграмотности она тоже отказалась.

Если вам понадобятся услуги агентов по недвижимости, подумайте ещё разок. Может стоит вообще с ними не связываться и сделать всё самостоятельно? Или хотя бы поищите в интернете другие адреса.

С уважением к другим пострадавшим,
Дмитрий Р.

P.S.: приватизация квартиры была оформлена через суд. Сейчас у меня всё хорошо."



Если у вас появился вопрос зачем же я это написал сюда, то отвечу: последнее в чём до сих пор более-менее силён ЖЖ - это индексация поисковыми системами. Если этот текст поможет хотя бы одному человеку, это уже прекрасно.

А я жду появления своего отзыва вот здесь: https://www.spr.ru/otzyvy/imperiya-nedvizhimosti-himki.html

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…