Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Неужели книга была такой плохой? Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Вчера мы с девушкой впервые в этом году выбрались в кинотеатр. Когда-то после просмотра первой части "Бегущего в лабиринте" у нас остались хорошие впечатления. Специфическая фантастика про непонятный лабиринт была кстати. Тогда ещё Голодные игры очень даже неплохо зашли. Второй фильм позже вызвал противоречивые впечатления. А сейчас третий...

Третья часть не была в моём рейтинге ожиданий, но закончить историю хотелось. Полный зал на третий уик-энд показа - отличный показатель! Но что-то пошло не так. Или оно и было не так?



Я давно не смотрел настолько штампованный фильм. Штамп на штампе и штампом погоняет. Начинается всё с бодрой сцены со спасением людей из поезда, а вагон оказывается не тот. И, как обычно, нужно спасти цель в самом защищённом зданий самого защищённого места на планете. И обязательно найдётся неожиданная помощь во главе со старым знакомым. "Ой, я же тебя убил!" - "Я тоже рад тебя видеть". И если предательница мечется между добром и злом, то всё с ней понятно. И даже самый последний сюжетный ход вообще ни о чём! Круши всё! Ломай! Пофиг на мир!

И что в итоге? Концовка добра и уединения, в которой совершенно непонятно что произошло со всей остальной планетой.А зачем показывать? Герои вот так закончили историю, а остальное чистая декорация без смысла и ценности. Всё собранное можно выделить мышкой и нажать клавишу Delete.

Оригинальные книги я так и не читал. Были мысли в прошлом, но они не воплотились в реальность. Скажите, а кто-нибудь их читал? Там действительно в третьей части всё настолько пусто, без логики, без смысла и без единственного интересного момента?

Не понимаю как можно завалить всю серию...

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: кино и сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments