Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Игромир 2012 █ 1 █ Что там делать?

Наступил новый Игромир. С каждый годом он всё растёт и растёт, однако в этот раз заявленную планку не взял. Рекорд по количеству посетителей может и будет, а вот по наполняемости - точно нет. С одной стороны выставка занимает три немаленьких зала. С другой - ни один из них не занимает полностью. Примерно представляя сравнение с прошлым Игромиром, по размерам стендов она примерно такая же, только по-другому устроенная. Основной плюс - ещё больше открытых пространств. Главный минус - меньше презентаций и меньше хитов мирового уровня. Не хватает EA. В остальном - всё то же самое. Зарубежным выставкаем всё ещё уступаем в разы, но для россйского уровня всё хорошо.

Сегодня был бизнес-день, в который вроде как долно было быть мало народу, но по факту людей было много. Я думаю, что этот пост сейчас актуален, так как основная масса людей придёт в выходные.

Готов ответить на все вопросы желающих и объяснить что там есть, а чего нет. А пока расскажу: что нужно сделать на выставке, чтобы не посчитать её упущенной. 




1. На первом месте конечно же игры. Одна из главных на выставке - Assassins Creed III. В неё можно поиграть. а кому не понравится - на кол!


2. Неожиданно приятно удивил Far Cry 3! Игра гораздо более живая, чем вторая часть. Надеюсь, что это не только по получасу моей игры. а на самом деле. Спрос на Far Cry 3 был настолько высок, что мест явно не ватало даже в нудевой день. Торопитесь занимать очередь заранее!


3. World of tanks, конечно, мегапопулярна. Наверное самая популярная игра выставки. Но если игровыми местами и розыгрышами никого не удивить, то вот такой стенд в уголочке очень приятно увидеть и обязательно рекомендуется посетить! Около большого фотографируются, а маленькие... полностью работают! Не удивляйтесь, если в один прекрасный момент в вас, играющего в какую-нибудь Wii U, случайно въедет танк!


4. Иногда эти танки работают как такси и доставляют девушек к месту назначения. А девушка стесняется... Наверное так её подвозят первый раз в жизни.


5. Сегодня некоторые могли зайти на чашечку чая. С лимоном. Не знаю, будет ли такая возможность завтра.


6. Лаборатория Касперского предлагает фотографироваться... лёжа! Модель не прилагается. Хотя... исключения в первый день уже были. Фотография по понятным причинам не выкладывается :-)


7. Для фотографирования есть и совсем необычные места. Кто бы мог подумать, что такую фотографию можно сделать на Игромире?


8. Гуляя по павильонам, не забудьте поднимать голову наверх! Свысока на вас могут смотреть красивые девушки!


9. Сразу на нескольких стендах вам предложат повеселиться! Mail.ru предлагает танцевать всем. А на других стендах подтанцовывать. Иногда танцующие девушки не отказываются позировать.


10. А у некоторых есть деньги. Кровавые деньги.


11. Очень много денег! Миллионы! И и раздают всем. Хотите узнать как получить? Ищите на выставке!


12. При этом вести себя следуюет хорошо. Не мусорить! не улиганить! Не хамить работникам стендов и моделям! Иначе...


13. Как вы относитесь к игровым магазинам? На выставке снова есть 1С Интерес. У него несколько акций на Игромире, но ведь он, как и все остальные магазины, не идеален. Так хочется его взять и бросить. За вас это сделает маленький робот, который будет постоянно убирать кубик с эмблемой магазина с дороги.


14. Без девушек никуда! Будьте внимательны. Многие из них связаны с розыгрышами призов. Лучшие всегда с улыбкой предложат записаться на розыгрыш или получить свой номер для розыгрыша в социальных сетях. Они красивы и культурны. Не хамите им и они будут радовать вас снова и снова!


15. Какой же Игромир без Лары Крофт? Тем более при новой игре!


16. Отдельное спасибо коспллерам! Всё как всегда на высоте! И вы можете встретить... везде! Для них есть две сцены. 


17. Не забывайте, что игры - это только развлечение! Не уходите в нереальный мир из мира реального. Одного на выставке мы уже потеряли. Кто будет следующим?


А теперь об играх:

Tomb Raider. По игровым элементам и геймплею в целом мы вряд ли получим шаг вперед в игровой индистрии. Для этой серии же шаг даже очень большой. К сожалению, мне не удалось полностью погрузиться в атмосферу игры из-за отсутствия возможности играть со звуком, но картинка очень приятная. Лара совсем другая и это радует!

Far Cry 3 я уже упоминал. На него спрос неожиданно велик. Геймплейно в этом жанре вообще что-то придумать сложно, но первые впечатления положительные. Пока буду осторожен, так как вторая часть тоже по первому впечатлению была хороша, но в реальности быстро надоела.

God of War: Ascension. Тут даже не знаю как сказать. Это просто большое удовольствие. Пусть всё то же, но это прекрасно!

Resident Evil 6. Я её ждал, я её попробовал, я её купил. Больше в комментариях не нуждается.

Остальное завтра! Всём на выставку! Второй такой у нас нет и может быть не будет. Больше фотографий у Игромира вы сможете увидеть в ближайшие дни.

Оставайтесь на связи!
Tags: Игромир, выставки, девушки, фотографии
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments