promo nemihail 19:01, вчера 74
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
У меня знакомый одних таких вылечил - позвонил по телефону в рекламе:

- Здравствуйте, это клининговая компания?
- Нет вы ошиблись, это...
- Нет, я не ошибся - это клининговая компания. Потому что вы сейчас приходите в мой дом и собираете весь этот мусор, который ваши рекламщики набили в ящики, налепили на стены, навешали на ручки и просто рассыпали по полу! Даю вам три часа, через три часа я вызываю настоящую клининговую компанию и под договор, чек и свидетелей оплачиваю им уборку подъезда. После чего этот договор, чек и подписи свидетелей сначала отправятся к вам в качестве претензии с требованием оплатить в двухкратном размере, а в случае вашего отказа будут переданы в суд уже с требованием компенсации морального ущерба в десятикратном размере.

Через час в подъезде было чисто.

У нас, правда, не совсем простой дом. Городские шишкари в нем уже не живут, но забор и консьержка остались. Обычно консьержка всех мусорогенераторов нахрен посылает, но эти как-то прорвались.
А у нас самый обычный дом. Даже обычная уборка только после жалоб. Остальным компаниям откровенно наплевать. Одни мусорят, другие клеят рекламу везде чтоб похуже, третьи прямо на двери в квартиру клеить стали.