красный скорпион

Турецкий брат авиакомпании "Победа"? Случайно про AnadoluJet

Вчера во время ночного споттинга во Внуково я не ожидал увидеть никого нового, за исключением главных гостей. О них чуть позже, а пока случайное явление новой для меня авиакомпании. Я никогда ещё не фотографировал AnadoluJet, а здесь случайно подвернулась такая возможность, которую я решил исчпользовать.

Вышло всё это случайно, поэтому не ждите большого рассказа. Только самые главные факты для любого туриста, отправлящегося в Турцию.



1. Заметил новичка я не сразу. Под проливным дождём на крыше грузового терминала было не до осмотра стоящих около телетрапов. Позже я пригляделся и с помощью фотоаппарата вычленил новую авиакомпанию в мою коллекцию фотографий. Знакомьтесь: белая птица на синем хвосте между "Россиями" - турецкая авиакомпания AnadoluJet.


2. Компания основана 10 лет назад в качестве бюджетного перевозчика. Полностью принадлежит Turkish Airlines и осуществляет перевозки только внутренние перевозки по территории Турции. Так написано в сети. Оказалось, что это не совсем так. По отзывам в сети, самолёты авиакомпании регулярно появляются на маршрутах материнского перевозчика. Как видим, из Москвы они тоже летают.


3. С Победой AnadoluJet роднит не только статус "лоукостера" и наличие вышестоящей авиакомпании, являющейся главной в стране. У обеих абсолютно однотипный авиапарк: Boeing 737-800 со 189 местами эконом-класса. Только у Победы пока 20 самолётов, а у турецкого брата уже 37. Но и в отзывах о турках попадается интересная информация: на некоторых рейсах даже кормят... Хотелось бы узнать больше про такую авиакомпанию из уст пассажиров. Или самому полететь.


Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
"Вчера во время ночного споттинга"
- Какие красивые у них имена. Кобелино!!!
Спасибо! Для меня ночью снимать на таком пока ещё низком, но уже не позорном уровне - маленькая победа)
При условии дождя отлично вышло!
Анадолу видел в Анталье