красный скорпион

Shutterstock снова смеётся, а я снова рассказываю.

Сегодня в моей маленькой рубрике "Почему я люблю и ненавижу Шаттерсток" две фотографии. Как обычно одну приняли, а другую нет. Весь юмор ситуации вы поймёте сразу же, редакторы снова будут упомянуты разными словами, а я снова буду одну из партий фотографий перезаливать.

Всё как обычно, но это привычно.

Итак, начнём с фотографии с парада трамваев в Москве. Апрель, толпа, народ всё время лезет в кадр. Заливаю фотографии простейшим способом "выделить всё". В кучу попадает вот такая фотография:



Будь я умнее, я бы и не добавил её на стоки. Ну какая тут ценность? она сразу попадает под пару запретов: "Модельный релиз" и "Коммерчески не пригодная". Но... её принимают с первого раза!

Зато не повезло уже второй раз целой папке фотографий с Выскунского металлургического завода. Причём часть этих фотографий приняли, а часть нет. Вот одна из фотографий:



В первый раз я заготовил фото для обычной публикации: удалил русский текст и названия брендов. Не прошло. Нормально. Перезаливаю уже оригиналы в эдиториал. Прописываю примерно "Обработка труб разного диаметра на выксунском заводе" (подлиннее, конечно, но вы суть поняли). И название не проходит. Интересно, как мне прописывать всё это? Буду пробовать ещё.

А какие новости у вас?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
тебе просто не повезло с редактором. У меня из Выксы все прекрасно берут
А мне так лениво придумывать заголовки и атрибутировать, прям не знаю что делать