красный скорпион

Бренд московского транспорта теперь и на кораблях!

К московским автобусам, заезжающим в подмосковные города в московской ливрее с лапшой на синем фоне люди уже привыкли. Скоро появятся пригородные поезда в такой же ливрее в области. А теперь ещё и корабли от Петербурга до Астрахани будут красить в московский цвет! Даёшь больше сине-белого!

Первым таким теплоходом стало Лебединое озеро. Белый и синий в дизайне речных круизных теплоходов - норма. Но минимальные изменения всё же есть!



Большинство туристов даже не думают о каком-то смысле или особом значении оформления. Слово "ливрея" чаще употребляется применительно для самолётов, но уже входит в лексикон и используется для другого транспорта. Как можно заметить, теплоход "Лебединое озеро" имеет характерный белый верх и синий низ.



Его новое оформление очень сильно напоминает самые новые трамваи "Витязь-М", приходящие в Москву только в этом году. Конечно же вы зададитесь вопросом: а где же та самая "лапша" из дизайн-кода? К сожалению, при подготовке теплохода к сезону 2018 года сделать оформление нужного размера просто не успели, а лекала московского автобуса использовать не решились. Всё добавится уже в новом 2019 году. Одновременно с ним такое же оформление будет у "Лунной сонаты".



Одновременно с общим стилем останутся и индивидуальные изображения. Здесь это лебедь и балерины. Использовать единый дизайн они не помешают. Возможно в будущем на борту будут скидки для пользующихся картами "Тройка". Пока о них тоже говорить рано. Кстати, единственный человек в кадре - самый известный в ЖЖ кото-кораблеблогер. Поблагодарим же его за полезную информацию!



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



P.S.: и помните, что блогеры тоже любят шутить. А специфические блогеры и шутят специфически. Как я сейчас.
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
"Поблагодарим же его за полезную информацию!" - единственная полезная информация: "В Москву приходит новый теплоход с необычной раскраской, во столько-то он отойдет от причала СРВ и примерно во столько-то его можно будет поймать напротив ЖК "Маяк" в Химках".
Все остальное - авторский текст создателя поста.

Именно! Точно так же споттеры передают информацию друг другу: когда, куда, что. И всё)