Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Ознобишино █ Церковь и толпа к роднику

После посещения Александрово-Щапово я отправился в направлении Подольска. Первый пункт - Ознобишино. Здесь я вышел чтобы пройтись к церкви, о которой где-то слышал. почему решил выйти - не знаю. Зато теперь это станет одновременно анонсом целой серии записей.

Кстати это тоже Москва!



1. С дороги эта церковь немного удивляет. Рядом палаточка - ладно. Новая дорожка за цепочкой ограждения - странно. Рядом памятник - сойдёт. Посмотрим на ни сначала.


2. 


3. 


4. Пока я там был, парковка была почти плностью заполнена, а люди один за одним шли через арку к роднику. Удалось поймать момент только благодаря тому, что некоторые приеавшие разъезжались на парковке.


5. А вот и сама толпа людей. Люди приносят столько сосудов для воды, сколько в руки влезает.


Ну что ж, это их дело.

А впереди нас с Вами ждёт Подольск! Город, в котором я был несколько раз, фотографии которого делал в разную погоду, разные месяцы, разное время суток. Там точно будет что посмотреть.

6. Вперед, в Подольск! А на фото одна из границ Подольска с новой Москвой. Варшавское шоссе. Старый и новый мосты. Оба используются. А граница тут проходит по реке Моче. Вышел тут по нужде и пересёк случайно границу. Сходил по делу в другой субъект Российской Федерации! Звучит!


P.S.: судя по запаху, так как я написал делают многие.

Оставайтесь на связи! Впереди Подольск. Будет интересно!



Tags: Москва, Московская область, Подольск, Путешествия по России, мост, фотографии, церковь
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments