красный скорпион

Nikon day: а стоит ли ходить на такие мероприятия? Новое видео!

Сегодня я выложил видео с мероприятия Nikon, посвящённого выходу новых камер Z-серии. Точнее вообще премьере этих камер. так как это новая беззеркальная серия. Компания планирует составить конкуренцию Sony в этом сегменте, а так же выйти на рынок "небольших" камер с разными возможностями.

Место проведения мероприятия - площадка Di telegraph в здании центрального телеграфа. Любопытное, но немного странное. Главное потолки были высокими и места вполне хватало.

Но среди моих знакомых и коллег по блогерству с Nikon в руках самая часто ругаемая тема - ремонт камер. Наверное именно поэтому на мероприятии именно вокруг ремонта всегда были люди :-)



Как и раньше (а вы не знали?) картинка кликабельна. Если вдруг не сработало - прямая ссылка: https://youtu.be/PMw_O80ezag

Кстати, а на что снимаете вы?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
А почему ты код ролика не вставляешь? Не хочется идти куда-то на другой ресурс за продолжением.
Чтобы этот самый ресурс и продвигать. Так можно выкладывать видео где угодно, но люди подписываться не будут.
По-моему, лучше встраивать, а ниже давать ссылку и призыв подписаться. Так многие даже не станут смотреть, а будут листать ленту дальше.
Соответственно, на ютубе ролик не получит начального толчка для продвижения и останется только на твоей странице.
В ленте сейчас единицы людей сидят. Я попробую это. Может и поможет. Но верить в ленту в ЖЖ - странно на сегодняшний день)
Ну как вариант, я в твой пост могу попасть по ссылке из соцсетей, но опять же нужен +1 переход.
Но ты расскажи про свой опыт.
Когда будет - расскажу.
Но я вижу. что мне нужно у тебя учиться. У тебя на ютубе подписчиков намного больше, чем у меня)
Я просто попросил всех подписчиков на ФБ подписать ся на мой ютуб. Плюс пару роликов выстрелило, я их размещал во всех соцсетях, а потом уже ютуб подхватил и стал рекомендовать.
Ну вот у меня тоже с подписчиками так же) Почти все пока что свои. Ладно. Будем дальше экспериментировать. И если вдруг я тебе понадоблюсь для продвижения и экспериментов - пиши. Вдруг какие мысли появятся.