красный скорпион

Copenhagen card = дешевая Дания?

Сегодня я решил поделиться с вами тем, что мне реально помогло в путешествии в Данию. Речь о самой лучшей на сегодняшний день городской карте, из всех мною увиденных и использованных. Речь о Copenhagen card, она же Копенгаген кард.

Смысл карточки очень прост: абсолютно весь транспорт в регионе бесплатно, абсолютно все основные дворцы бесплатно, основные развлечения и красивые виды - бесплатно. Что ещё нужно? Вот только за еду приходится платить, но это уже было бы слишком жирно для меня :-)

Приятного просмотра!



И не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Ну и надо рассказать, как появляются деньги на карте.
В смысле как появляются? Купил карту и всё)
что-то не нравится мне твоя подача.
СКОЛЬКО СТОИТ карта? Почему не пишешь про это?
Что именно не нравится? Всё, кто посмотрел видео, увидели цены. Ровно на 3:00
)))) видео очень неочевидно выглядит))))
очень на фото похоже просто!
Видео заблокировано на рабочем компе - ну, это не проблема, можете сказать вы, - "есть же смарт!". Угу. Видео нельзя посмотреть и на смарте: "с целью защиты авторских прав просмотр видео в вашей стране ограничен" (упомянутая на сером прямоугольнике ютуба "ваша страна" - это Россия, если что).

Научите, как мы должны были узнать информацию якобы для россиян, содержащуюся исключительно в видео, запрещенном к показе в России?

Я не знаю почему у вас не работает видео. Ютуб не наложил на него никаких ограничений по авторским правам, а я не ограничивал возможности встраивания видео.

Могу предложить перейти по прямой ссылке: https://youtu.be/S1LxVPn9QrU

Какой картой все-таки лучше расплачиваться в странах ЕС с тугриками, долларовой или евровой, или без разницы?