Итоги второго месяца на Youtube

Когда-то я подводил итоги месяца по жизни в ЖЖ, а теперь уже окончательно решил в течение нескольких месяце рассказывать об успехах на Youtube. 

Пока большого удовольствия от работы нет, но от других соцсетей удовольствия ещё меньше. С другой стороны по цифрам есть кое-что интересное. Об этом мы и поговорим.

Первый плюс — я пересёк первую психологическую черту. У меня уже больше 100 подписчиков. Копейки, но всё-таки хорошие. По первым моим прогнозам 100 человек у меня должно было появиться к новому году. Это дало возможность выбрать короткий адрес для канала: youtube.com/rogachevdmitry. Это ничего не даёт, так как большинство страниц всё равно числятся с нечитаемым сочетанием знаков, но пусть будет. 

Второй плюс — голые цифры. За первый месяц у меня было 60 подписчиков и 2344 просмотра. Цифры я собираю первого числа следующего месяца. После второго месяца — 122 подписчика и чуть больше 10 000 просмотров. Рост просмотров хороший, рост подписчиков на том же уровне. Это не очень хорошо.

Третье — мои транспортные видео получают всё больше просмотров, а соответственно и тянут за собой другие видео. Это очень хорошо! Travel, как и у многих, идёт очень плохо. К своему сожалению, я сейчас не могу записывать те видео, которые хотелось бы ещё, поэтому пока продолжу в том же духе. 

В качестве эксперимента решил послушать совет от zhzhitel и публиковать в ЖЖ не ссылку на ролик на ютубе, а сам ролик. Конечно же он не будет закачиваться на серверы LiveJournal, но прямой просмотр возможен. Результатов никаких нет. Если раньше во внешних источниках был и мой блог и некое lj-toys (кто знает что это?), то сейчас моего блога почти нет. Непонятное lj-toys не изменилось. Разница в процентах минимальна. Единственное изменение, которое я заметил — комментарии. Они стали появляться под постами в ЖЖ. Для развития канала это ничего не даёт. В ЖЖ же ничего не изменилось: взлеты и падения СК были и остаются непонятными.

И заключительный момент. Я понимал, что второй месяц будет хуже. Ушли красивые нереальные цифры прироста в 999% по сравнению с прошлым месяцем. На замену пришла типичная аудитория видеосайтов в лице токсичных персонажей с чрезмерно завышенным ЧСВ. Если бы вы знали сколько раз меня попытались опустить в коричневую массу за проблемы с дикцией! И это при том, что на ютубе таких же людей тысячи и тысячи! Один маленький успех с 1 видео — и всё. Начал собирать бан-лист из персонажей, которые написали оскорбления мне и стали писать комментарии другим в духе «Этот ***** говорить не может, а ты ***** его смотришь?» Просто жесть! Ну и в ЖЖ тоже появились персонажи: «У тебя всё плохо» — «Почему?» — «Потому что я так считаю». Помню я таких персонажей ещё в период, когда меня стали приглашать в блог-туры :-) 

За два месяца в мои поддержку выступила только одна девушка, написавшая ещё в октябре в личку. Это из числа людей, которые не являются моим постоянным кругом общения. И спасибо её за это :-)

На этом всё! Я продолжаю развивать свой канал. Не забывайте подписываться!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!


promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded