Categories:

Новогодний подарок, который ещё не раскупили! Искусство игры Assassins Creed Одиссея

Я думаю, что этот вариант подарка будет очень актуален не только для тех, кто любит игры. Ведь это нечто большее. Книга в подарок — это отлично. А книга с картинками — универсально для многих. 

Assassins Creed — уже очень большая серия игр. Я познакомился с ней ещё во времена первой части. Однотипные задания с однотипными квестами были так себе. но меня зацепил сеттинг и сюжет. После третьей части (точнее игр было больше, но третья часть была как бы трилогией в себе) сюжет пошёл в разные стороны и сейчас уже крутится не вокруг воспоминаний, а вокруг отдельных миров в прошлом. К сожалению, в последнюю часть я до сих пор не играл. Assassins Creed Одиссея — это древняя Греция в игровом формате. На мой взгляд очень интересный мир.

Но мне удалось погрузиться в историю благодаря очень крутому артбуку, которые недавно перевели на русский язык и выпустили в продажу. 

Под суперобложкой прячется очередной логотип серии. Всё такой же узнаваемый, но свой. А под обложкой две сотни страниц с отличными иллюстрациями! Можно немного придраться к бумаге: я видел и потолще артбуки с более крутой бумагой. Но так они и стоят дороже. Здесь же бумага отлично подходит для артбука и даёт вполне демократичную цену.

О ценах и вариантах покупки лучше узнавать прямо на странице книги на сайте Эксмо по этой ссылке. Там же можно полистать ещё больше страниц.

Рецензировать артбук невозможно, но оценить его я точно смогу. Для меня огромный плюс артбука не только в подписях к картинкам, но и в достаточном количестве текста. В моём понимании, с которым вы можете не соглашаться, подобные издания часто страдают от недостатка информации. У меня было несколько коллекционных изданий игр, где артбуки были составляющей комплекта, но не давали никакого вау-эффекта. Может я неправильно сравниваю? 

И вообще я задумываюсь сейчас вот о чём. Мой канал на ютубе не будет посвящён одной отдельной теме. Может мне стоит в некоторых случаях показывать подобные издания на видео? Это же не книга, где только текст. здесь посмотреть можно на многое.

Что думаете?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!


promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded