Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Между делом о ярмарке и верхнем посте

На дня у меня произошло событие из разряда приятных мелочей - количество читателей моего ЖЖ перевалило через отметку в 100 человек. Я был рядом с этой цифрой уже несколько раз, но чистка ботов в ЖЖ позволяла мне избавиться от добавляющихся неизвестных и получить первую сотню тех, кто меня читает.

К этому приятному событию я сделал свой верний пост, который можно посмотреть здесь. В отличие от многих, он у меня не будет располагаться именно первым на самом верху. На него сразу две ссылки в верхней части блога, что позволяет перейти к нему с любой страницы. В будущем я ещё подправлю дизайн, создам каталог основных записей и что-нибудь ещё.

Ваши мнения по поводу формулировок в главной записи принимаются. 

А сегодня я хотел сделать запись о рождественской ярмарке на ВВЦ. Эта запись была бы актуальной и интересной. НО ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Москвичи, идите лучше за покупками к новому году в Ашаны. Даже в ближайшем ко мне магазине продуктов одной из крупных торговых сетей выбор поинтереснее чем там. 

А для привлечения внимания ставлю фотографию, которая участвует в конкурсе на Яндексе. Была сделала совершенно случайно и должна была быть удалена одной из первых.


А следующая запись будет уже совсем скоро. Если вы читали записи о Подольске и представляете окрестности этого города, то сразу поймёте чего не ватает :-)

Оставайтесь на связи!

Tags: разговор
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments