Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Пока все радуются новому папе Франциску...

...я сижу и думаю: как же я всё-таки умудрился в Италии посеять флешку с сотнями фото? В том числе из Ватикана. Жалко. Было бы очень актуально показать что-то в этот момент.

А вообще у меня сейчас начинают появляться мысли и первые планы на лето. Направления, города, конкретное место отдыха или тур, чему больше уделить внимание. Не хочется повторять ошибки Италии, когда я в некоторых местах даже не знал что ожидать. Надо серьёзнее готовиться к поездке.



А ещё сегодня в Японии Белый день. Но это не день снега, как сегодня в Москве. Это день, когда мужчины делают женщинам подарки в ответ на то, что сами получили от своих женщин на 14 февраля. Раньше была традиция дарить что-то сладкое. Но у них действует принцип тройного возвращения (это когда ответный подарок должен быть в три раза дороже) и, я так предполагаю, японцы не захотели закармливать своих женщин конфетами. Поэтому сейчас дарят не только сладкое, но и ювелирные украшения и белое бельё.

Чего только не узнаешь из википедии! :-)

Tags: Италия, Япония, праздник
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments