Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Весны нет. Есть мысли, планы и желания.

Да, ожидать что-то теплое в марте в средней полосе России - не лучшее дело. Но Зима уже надоела. 19 марта - очередная метель. Ни разу не круто. Да и фотографировать сейчас что-то на улице не очень хочется. либо грязь и слякоть, либо снег и серость. На днях возможно сделаю фотографий на одной из крупны московских выставок, а сейчас хочу задать вопрос. Читателей у меня немного, но те кто есть меня радуют комментариями. В этот раз попробую сделать всё с опросом.

Сейчас в целом ряде блогов, от крупных до маленьких, существует какая-нибудь регулярно поднимаемая тема для наполнения журнала и поддержания интереса. Либо же выкладывание некоторых записей строго в одно и то же время раз в неделю. У Доли ежесубботная реклама интересных блогов. У кого-то каждое воскресенье что-то о еде. Где-то я встречал каждый четверг изучение меню неизвестного ресторана где-то в другой стране. У кого-то еженедельно конкурсы. Кто-то разбавляет журнал красотой раз в неделю.

А как вы к этому относитесь? Нужны ли в ЖЖ регулярные записи?

Poll #1903072 Регулярные записи в жжурнале?

Регулярные записи в жжурнале?

Да, это хорошо, когда в жжурнале есть еженедельная рубрика
3(27.3%)
Да, но если это сезонно. Нужно постоянно меняться.
2(18.2%)
Нет, это ни к чему.
0(0.0%)
Мне всё равно. Главное чтобы читать было интересно.
6(54.5%)


Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments