Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Облегчил журнал - поднял статистику

Сегодня был такой ленивый день с утра, что не хотелось ничем заниматься. Была только работа и промежутки между ней. Промежутки заполнились переделкой ЖЖ под себя. Побочный эффект от этого - рост количества просмотров самим собой своей же страницы. Над этим вообще любопытно посмеяться: я просмотрел свой ЖЖ более 150 раз за половину дня. :-)

Вообще мне хотелось облегчить свою страницу, оставив примерно то же оформление. В результате я решился перенести свою песчано-каменистую тему с популярного экспрессивного стиля на современный стиль "Хамелеон". Ничего подходящего из заготовок не было, поэтому всё собрано из кусочков старого оформления на новой базе. Мне кажется, стало легче. Вместо ссылок на каталоги записей и много слов о ЖЖ появился один заглавный пост. Он же пополнился несколькими картинками интересного и вскоре будет немного дописан. Плюсом такого оформления сразу стали контакты в социальных сетях на самом верху страницы. Осталось ещё разобраться с кнопками сайта и с картами. Но это уже мелочи на будущее свободное время между рабочими моментами. Потом подумал, что фотографии в моём блоге можно делать и пошире: 1000 пикселей. Всё равно ЖЖ уже давно сжимает и растягивает везде где нужно.

Вот так вот я наконец дошёл до того, что есть уже у всех более-менее интересных блогеров всея ЖЖ! :-)

И напоследок фотография из будущей не очень большой записи об одном из самых известных городов Московской области. Может кто-то догадается? В этот раз всё очень легко. Пока больше нету. Жду весну. Настоящую и без сугробов снега.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments