Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Тайна полтергейста

Что только про себя не узнаешь из комментариев к постам. Оказывается я трогательный... И как это можно сказать по моему посту о книге Грановского?

Решил сказать о Тайне полтергейста. Хоть и прочитал её уже не один день назад.
Книга в общем и целом понравилась. Правда ожиданий не оправдала. По сравнению с Песочными часами она хуже. Да просто не затягивает и не запоминается. Вот и все. Хотя сразу замечу - плохой я её ни в коем случае не назову. Средняя в серии. И все.
Tags: книги
Subscribe

  • Возможно это самый знаменитый маяк Европы?

    Сегодня я решил задаться вопросом о маяках. В моих путешествиях их было несколько, но все они несут минимальную ценность кроме одного. Мыс Рока как…

  • Первая зарубежная станция метро

    Интересный факт: почему-то в некоторых путешествиях я не думал активно снимать метро. Тема ведь интересная, но в Риме, например, я не сделал ни одной…

  • Единственная в топе

    Сегодня, загружая новые фотографии на Яндекс. заглянул в статистику самых просматриваемых моих фотографий. Из всего топа просмотров за всё время…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments