Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

ЖЖ снова изменился и в этот раз я даже рад!

Сейчас многие начнут разносить в пух и прах изменения главной страницы всея ЖЖ. Это неизбежно.

А мне вот понравилось. Я уже заглядывал в картинки с бета-версии, поэтому удивлён не был. Но пробую только сейчас со всеми. В отличие от ЖЖ-Карт, новая главная страница более... адекватная что ли? Если кто не заметил или пользуется только своей страницей и лентой друзей, то она такая:
Главная ЖЖ

Ещё не изменилась верхняя часть, но скоро и она будет новой.

Мне в первую очередь понравились три вещи:
1. События и комментарии сразу на главной и одним кликом я могу отметить прочитанным всё или поштучно. Удобно оставлять те комментарии, на которые потом хочется ответить.
2. Удаление плохих журналов из рейтингов. Я может всё же стану читать главную страницу, убрав навсегда лишнюю политическую хрень. Надо этим заняться. Да и вообще посмотрим как рейтинги по темам будут составляться теперь.
3. Она вообще стала легче и интуитивно понятнее.

А вам как?

P.S.: я некоторое время назад высказался про ЖЖ-Карты. С того момента у них есть хотя бы один сдвиг - они уже проверили штук 15 моих записей и вообще вроде как модерация стала быстрее.
Tags: разговор
Subscribe

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Нил Стивенсон - Лавина

    Чуть больше двух недель назад я написал в сети, что скоро закончу читать ещё одну книгу. «Лавина» Нила Стивенсона — не новинка. Это произведение…

  • Ребекка Куанг - Опиумная война

    Когда я узнал о существовании книги Опиумная война, я был очень удивлен информацией о писательнице. Очень молодая, гораздо моложе меня и уже с таким…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments