Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Heavy rain

При всей моей любви к играм - это не игра. Это нечто большее.
Отличный сюжет, неожиданный финал (хотя мысли конечно есть и до финала, но они довольно разнообразны). Да и среди популярных стрелялок, стратегий, приключенческих игр и многих других врятли найдётся что-то действительно так же цепляющее.
Дошло до того что вчера ночью когда я неправильно закончил игру появилось желание перепройти сразу же. В тот раз я не спас Шона, Итан повесился, а Мастера оригами застрелили. Сегодня же, когда ещё два раза перепрошёл последние сцены - добился нужного результата. Причём нужного не по сценарию (Мастер оригами всё же мёртв), а нужного для очистки совести - спасение Шона, личное счастье Итана и Мэдисон. Теперь всё хорошо.

Теперь можно отдохнуть и вернуться к книгам, которых с каждой неделей всё больше и больше.
Завтра-послезавтра закончу про Бардов и поделюсь мнением со всеми несколькими читателями этого ЖЖ :-) Ну а впереди ещё несколько книг, одна из которых уже лежит в очереди. Надо всё же вернуться к делу, а то впереди ещё много игр...
Tags: игры
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments