Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

И опять первый раз!

Это лето явно становится самым неповторимым в вопросе фотографирования! Первые призы, первые конкурсы, хороший рост, увеличение количества друзей.

А теперь ещё и первая кража моей фотографии! :-) По крайней мере это первая настолько наглая, что я спокойно заметил её. Конечно же отписался им. Жду ответа. Будет любопытно сделают ли что-то.

А вот о чём речь. Оригинал фотографии:


А вот сайт, где оно использовано:
Первая кража фото

Нарушения стандартные: использовали без разрешения, обрезали моё имя, на сайте наклеили ещё процент скидки, да и в сообщества в контакте разместили рекламу с этой обрезанной фотографией.

Я знаю, что у меня в друзьях есть люди, которые не разрешают использовать свои фотографии без разрешения и поэтому предлагаю в свободное время проверить этот сайт на незаконное использование ваших фото. Адрес: bonusita.ru. Эта фотография была размещена на Яндекс, поэтому скорее всего они нашли её там.

Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments