Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Безумие бардов

Вторая книга Эльтерруса про бардов как-то растянулась благодаря уже упомянутой игре...

Но теперь я её домучал. И вот что скажу: доволен. Ну вот доволен и всё тут. Хотя понимаю что в плюсы книге могу занести только простоту понимания и хороших персонажей. Причем весь этот мир с различными параллельными мирами, временными сдвигами, сетью, множество российских государств на разных этапах развития, да и системой контроля тоже, раньше вообще не привлекал. Поэтому наверное и не решался взять ещё тогда первый том дилогии (Замок на краю бездны). А теперь вот когда решился - не пожалел. Даже гордость за свою Россию, которая уже стала Российской империей (для историков - временной период не XVII - XX века, а будущее). Особенно втом измерении где она уже стала размером с 5 вселенных! Вот это да! Это сила! Хотя конечно не одиноки мы во вселенной.
В общем не буду особо углубляться в сюжет. Скажу лишь что он хороший, с множеством женских персонажей кстати!

Ну а впереди меня ждёт ещё одна книга, к которой я только собираюсь притронуться. Тоже долго не решался, но всё же взялся. Известный автор, серия с точечками... Правда читать не очень хотелось. Но об этом в следующем посте.
Tags: книги
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments