Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Двухколёсный транспорт

Над выездом из тоннеля рядом с Королевским дворцом устроена небольшая импровизированная парковка. Мотоциклы и мопед. Небольшие средства передвижения здесь очень популярны как в больших городах, так и в малых. Я часто видел и мопедистов, и мотоциклистов, и велосипедистов. Массового пересаживания на двухколёсный транспорт при этом замечено не было.

А завтра мы посетим ещё одно известное место, которое вы видите вдали на этой фотографии.



Tags: "Испанские заметки", Испания, Мадрид, город
Subscribe

  • Рекомендации по Копенгагену

    Пришла пора заканчивать рассказы о Дании. Эта страна впервые была показана мною через видео. По качеству у меня самого к себе огромные претензии. По…

  • Copenhagen card = дешевая Дания?

    Сегодня я решил поделиться с вами тем, что мне реально помогло в путешествии в Данию. Речь о самой лучшей на сегодняшний день городской карте, из…

  • Как я открывал для себя Тихвин

    Петербург и Ленинградская область могут дать фору Москве по количеству интересных исторических мест. не зря Пётр основал город, а его потомки…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments