Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

красный скорпион

Московский международный автосалон 2016: кто пойдёт и что ждёте?

Начинается осенний марафон выставок: автомобильная и книжная, военная и игровая, конное и световое шоу. а ещё транспортная... Сезон мероприятий открывает одно из крупнейших событий - Московский международный автосалон. Несколько павильонов Крокус Экспо снова займут исключительно автомобили.

Пропустить это шоу я никак не могу. Надеюсь среди вас есть те. кто тоже пойдёт на выставку?



Collapse )
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

«Кидалы» на дорогах и будущие убийцы: ухо востро!

На прошлой неделе батя попал в аварию. Не его вина: уходил от удара (какой-то дебил в психушку, наверное, опаздывал), резко сдал вправо -  и «поцеловал» Тойоту в крайнем правом.

Ну, вызвали ГИБДД, конечно. Стоят, курят. И тут бате звонят на мобильный, говорят, привет, оказываем юридические услуги по взысканию долга со страховой компании. Батя удивляется, дескать, какого долга, я еще никуда не обращался даже, еще даже машины остыть, можно сказать, не успели, вы кто такие, ребята? Они говорят, мол, мы можем приехать, на месте выдать наличные деньги, и мол сами разбираться со страховой компанией. Только, дескать, она платить уже будет не моему отцу, а им.



Collapse )
красный скорпион

Белый колодец. Зарайск и природа

Святой источник "Белый колодец" в подмосковном Зарайске разместился на окраине. Сюда так и не дошли постройки. даже за ним осталось целое поле без единого дома. Святое место благоустроено, ухожено и немного заброшено вокруг. Всё же мы на природе, хоть и окраина города.



Collapse )
красный скорпион

Стройка - на время, благоустроенный двор - навсегда

Сейчас в Москве много цветастых баннеров: "Стройка на время, что-то там навсегда". Метро - согласен. Школа, датский сад - понятно, что не навсегда. Но надолго. А вот двор...

В подмосковном Зарайске рядом с центром города занимаются благоустройством. Часть территории со старыми домами и территорией, на которой находилось что-то торговое или промышленное, переделываютс таким громким названием: "Благоустройство дворовой территории с устройством рекреационной зоны, детской площадки и мест для хранения личного автотранспорта жителей дома".



Но вот что-то я задумался: а может ли навсегда остаться благоустроенный двор? А как же стандартная война автолюбителей и любителей зелёных дворов? Ведь обеим сторонам всегда мало. И вообще дворы переделываются только так.

Что думаете, получится сделать хорошо для всех?

Фотография кликабельна.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Что общего между Викторией Нуланд и Александром Кержаковым?

Помните шуточки про Александра Кержакова после чемпионата мира по футболу? Про то как воробьи обижались, про то как собака, укусившая Кержакова, три дня не могла попасть в конуру? И это ещё были приятные слова, ведь глагол "kerzhakoved" тоже вошёл в определённый сленг. Сегодня что-то подобное произошло с Викторией Нуланд. Или кто там ещё может сейчас ехать в Шереметьево через МКАД и Ленинградку с такими жестокими перекрытиями движения?

А все ли заметили среди нецензурных слов в адрес ГИБДД главное?



Collapse )
красный скорпион

Транспорт в Айя-Напе

К открытию нового туристического сезона на Кипре я собрал всю свою практическую информацию о перемещнии по самому известному городу острова - Айя-Напе. По острову без машины далеко уехать не получится, но арендующих авто не так много. Общая информация о передвижении по городу и общественном транспорте в регионе не помешает.

Я расскажу вам основную информацию о передвижении, проверенную на себе. Вы узнаете где найти расписание транспорта, как доехать из Айя-Напы и Протараса в Ларнаку и Никосию, как купить билет и даже где вас обязательно обманут!



Collapse )
красный скорпион

Тяжелая работа водителя маршрутки

На московских улицах становится всё больше синих маршруток. Разные модели подвижного состава можно увидеть в разных районах города, а водители народ общительный. Так один из блогеров недавно сообщал, что разговорившийся с ним водитель маршрутки ещё не знает, что будет в мае: оставят его на работе или нет.

Сегодня мы поговорим не о пассажирах, а о водителях. Работа серьёзная и ответственная, но какой русский не любит быстрой езды? Даже если он не совсем русский. С мая каждый из них должен знать не только о существовании руля, педалей и денег, но и правила перевозки пассажиров.



Collapse )
красный скорпион

Улица авиаконструктора Миля

В январе 1995 года на юго-восточной окраине Москвы увековечили имя авиаконструктора Михаила Миля, создавшего знаменитую серию вертолётов Ми. По информации из сети, где-то здесь в прошлом находилась грунтовая взлётно-посадочная полоса Ухтомского аэродрома. Вертолётный завод имени Миля находится в подмосковном Томилино, что тоже в этом направлении от центра города.



Collapse )
красный скорпион

Land Cruiser Land в Лужниках

В стране две беды: дураки и дороги - вот что смело заявляет каждый второй человек нашей страны. Для понимания качества наших дорог россиянам можно просто выйти во двор, а иностранцам вспомнить, что вражеские армии, передвигающиеся по своим картам с запада на восток, не всегда могли пройти там, где проезжали наши люди. По этой же причине Россия является прекрасным испытательным полигоном для новых автомобилей любых марок.

В эти дни в Лужниках обосновалась компания Toyota со своими внедорожниками и интересной трассой. У меня была возможность увидеть это своими глазами.



Collapse )
красный скорпион

Московский международный автосалон 2014. Часть 3.

Третья часть репортажа с автомобильной выставки - классика фотожанра. Девушки-модели, представляющие автомобили выставки.

Как всегда в форме галереи без подписей. Что тут подписывать? Приятного просмотра!



Collapse )