Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

красный скорпион

Продукция Bauli

На этой неделе московских блогеров пригласили попробовать товары итальянской фирмы "Bauli". Продукция этой компании производится в Вероне и поставляется в российские магазины прямо из Италии!

Проект "Секреты гастрономии" рассказал нам об истории компании и дал попробовать что же это такое!



Collapse )
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

Армянский лаваш и смотровая площадка

В 2014 году в список нематериального наследия ЮНЕСКО внесён армянский лаваш - одно из самых известных видов хлеба. Воспользовавшись ситуацией, мы сфотографировали его производство в Горисе. Там же заглянули на смотровую площадку.



Collapse )
красный скорпион

Грузинская кухня на пасху в ресторане "Сахли"

Пасха - это праздник. Религиозный, но популярный. Ресторан "Сахли" пригласил блогеров на дегустацию своих блюд уже после праздника. Но разве это важно? Грузинская кухня известна много лет. Известность и популярность никто не отменял.

Я впервые попробовал что-то новое. Всем люителям еды рекомендуется!



Collapse )
красный скорпион

Зелёная пустыня Сахара

Редкий оазис в пустыне может быть таким большим и таким впечатляющим. На площади больше тысячи гектаров растёт 300 000 деревьев. Их питает 200 подземных источников. Спасибо природе за такую уникальную красоту!

Тозер (он же Тозеур, Таузар, Тозёр) - природная достопримечательность Туниса. Тот самый оазис, в котором не чувствуешь себя в самой большой пустыне планеты.



Collapse )
красный скорпион

Как я украл у себя фото

Я слишком добрый. Фотографирую разное, выкладываю в сеть, заливаю на различные сайты, публикую в тематических галереях. После того как Яндекс.Метрика зафиксировала переходы с сайта Trainpix.org, я решил сам выложить там несколько кадров. Добрый я. Слишком добрый.

Но пару дней назад произошёл казус, который ни один из пользователей этого сайта не может объяснить. Наверное, сами не знают как это может быть.

По словам модераторов, я украл это фото... у себя же)



Обычная фотка туниссокго дизеля, везущего за собой пустые грузовые вагоны. Есть кадрый и во всю длину, и на переезде. Не виден только номер машины. Фотография была сделана в июле прошлого года, но не выкладывалась раньше. Руки не доходили. А тут параллельно с записью о Сахаре она отправилась на Trainpix. Как обычно долгая модерация.

Через пару дней отклонение с комментарием:

Возможные причины отклонения:
» Вы не автор этого фото

Марзам крепчал, друзья. Сам у себя я видимо украл фото.Сейчас попробую отправить в сообщество ru_railway. Там вроде бы люди адекватнее.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Пустыня Сахара

Самое главное что стоит посетить в Тунисе - пустыню Сахара. Для меня эта экскурсия была обязательным пунктом посещения страны. Оазис Тозер, уходящий под песок городок Матмата, рассвет на песке и несколько мест на границе пустыни. Два дня. Какое-то время в пути я просто фотографировал окрестности.

У Туниса лишь малая часть пустыни, но места в ней встречались самые разные.



Collapse )
красный скорпион

Как блогеров на колбасу пустили...

Мясо знают все и едят многие. А мясные издания попадаются нам в магазинах всё реже. Все знают, что прочитав состав мясного изделия можно не найти в нём настоящее мясо, а порой и вкуса тоже нет. Вроде с виду что-то седобное, а оказывается неизвестно что. Настал момент посмотреть как делаются настоящие мясные продукты - сосиски, колбаса и всё остальное. Для этого отправляемся в производственные помещения Ле Бон Гу, что недалеко от центра Москвы.

Этот пост не рекомендуется для просмотра вегетарианцам и на голодный желудок :-)



Collapse )
красный скорпион

Производство молока и картофеля

На прошлой неделе я впервые для себя посетил производства. Заводская тема в моём журнале совсем новая и пока ещё не проверенная на популярность. Надеюсь, вам всё это понравится.

Так получилось, что в жизни я могу есть картошку в виде пюре на завтрак, обед и ужин. Не надоедает. :-) Многие же любят молоко, кефир, йогурты и используют другую молочную продукцию. Посмотреть как всё проходит все стадии до отправки в магазин мне было очень любопытно.



Collapse )
красный скорпион

Кусочек Шотландии в центре Москвы

Позавчера впервые в своей жизни я был на дегустации блюд в серьёзном заведении Москвы. Ресторан "Шотландская клетка" пригласил блогеров на дегустацию осеннего меню, в котором присутствуют блюда, как её называют, дикой кухни.

Предлагаю вам начать вместе со мной знакомство с блюдами, которые можно здесь отведать и поделиться своими вкусами!



Collapse )
красный скорпион

Новая страна, новая поездка, новый континент...

На днях я вернулся из Африки. Местом, которое я посетил, стал Тунис - североафриканская средиземноморская страна, привлекающая тысячи русских туристов каждую неделю.

В ближайшее время фотографии Туниса будут идти вместе с записями о Москве и Подмосковье. А пока вот вам фотография из Сахары.

А вы были в Тунисе?



Collapse )