Category: животные

красный скорпион

Арарат и деревня аистов

Дорога из Еревана в Сюникскую область Армении, расположенную на самом юге, проходит через несколько интересных мест. Совсем рядом и очень далеко Арарат. Новая трасса уходит от столицы и ещё в процессе строительства.

Ещё одна остановка ждёт нас в Суренаване - небольшом посёлке, который понравился аистам.



Collapse )
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

За кулисами цирка на Цветном

Знаменитый московский цирк на Цветном бульваре заслуживает огромного внимания! Новое здание цирка старше меня всего на 1 месяц - открылось 29 сентября 1989 года. Как и раньше 2 тысячи человек заполняют весь зал и представление начинается...

А кто-нибудь был в цирке в другое время? Заглянуть за кулисы? Экскурсии в цирке Никулина не редкость, но что на них можно увидеть?



Collapse )
красный скорпион

Зоопарк оазиса и небольшая прогулка

Последний рассказ о Тунисе, который был запланирован в моём цикле - небольшой зоопарк и прогулка на повозках в место покупки шоколада.

Что это такое? Посещение зоопарка в оазисе Тозер - та часть экскурсии в Сахару, которая в некоторых случаях является дополнительной. Посещение сувенирного магазина (а как же без этого?) тоже в добровольной части.

Самая главная идея этого поста - показать то, что может быть интересно не всем. А вам решать, стоит ли оно того.



Collapse )
красный скорпион

Центральный московский ипподром

Ипподром - место, в которое я не мог пойти один. Оставить дома девушку, которая постоянно проводит свободное время с лошадьми было бы неправильно. Благодаря сообществу mosblog мы посетили ипподром вместе! Большая часть этого текста - её рук дело. Приятного чтения и просмотра!

На Беговой улице, окруженное простыми московскими домами, расположено совершенно необычное сооружение, которое привлекало и привлекает конников со всего мира. Центральный московский ипподром – излюбленное место поклонников лошадей, скачек, бегов и всего что связано с этими прекрасными существами. Место, совершенно особенное по духу, где царят азарт, страсть, жажда победы и в то же время огромный труд спортсменов, всех служащих ипподрома ради оправдания надежд зрителей и поддержания своего высокого статуса.



Collapse )
красный скорпион

Кавказский биосферный заповедник

Рядом с Красной поляной и Эсто-Садком есть небольшой уголок, который хранит в себе историю большей части горного массива. На территории Кавказского биосферного заповедника живёт большое количество диких животных, а рядом с курортами есть небольшой зоопарк с местными животными. Большинство из них попали сюда либо по здоровью, либо с целью размножения.

Приятного просмотра!



Collapse )
красный скорпион

Ла Альберка █ В поисках поросёнка (часть 2)

Продолжаем нашу прогулку по небольшой провинциальной Альберке.

В прошлый раз я уже рассказал о необычной традиции растить и кормить поросёнка всем городом. Сегодня мы продолжим его поиски и одновременно будем смотреть на этот городок. Прогулка продолжается!



Collapse )
красный скорпион

Барселона █ Большой аквариум

Среди достопримечательностей второго плана в Барселоне выделяется океанариум. Для меня его существование не было секретом, а посещение не было обязательной целью. Меня уговорили его посетить друг и природа. :-)

Разные источники называют этот океанариум одним из самых больших, самых известных и самых популярных. Спорить не буду. Лучше покажу.



Collapse )