Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

красный скорпион

Хорошо, что всё не получилось! Станция метро Мичуринский проспект

Активное строительство метрополитена без типовых проектов и увязки с другими крупными стройками невозможно. К сожалению, чаще всего это приводит к чему-то плохому. Только в редких случаях такие изменения приводят к сумасшедшим и необычным последствиям, которые отразятся в истории российского метростроения.

Станция Мичуринский проспект должна была стать рядовой типовой станцией со скучным проектом. В месте её планировавшегося строительства построили автомобильную эстакаду, мешающую комфортной посадке двух станций. Пришлось перенести весь узел на 400 метров и... сделать уникальную станцию!



Collapse )
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

Классическая фантастика о путешествиях во времени

Пришло время рассказать ещё о двух книгах, которые сопровождали меня в последнее время в путешествиях. В новой серии "Лучшая фантастика о путешествиях во времени" вышло уже несколько книг. Издательство Эксмо предложило мне две из них: "Конец вечности" Айзека Азимова и томик Кира Булычева, в котором два произведения "Похищение чародея" и "100 лет тому вперёд".

Я не сторонник говорить слово "лучший" без доказательств, поэтому откажусь от такого понятия. Тем более самому мне почему-то не всё приглянулось.



Collapse )
красный скорпион

Новое Простоквашино плохое? А что тогда хорошее?

Сегодня я посмотрел первую серию нового мультфильма Простоквашино. Прошла куча лет с тогго самого советского мультфильма, который стал шедевром мультипликации, однако времена меняется. Сейчас уже модно говорить "Раньше было лучше" и проклинать всех современных создателей любого продолжения прошлого.

А стоит ли? Простоквашино 2018 года оказалось для меня не таким плохим. Или я просто заранее начинался плохих отзывов?



Collapse )
красный скорпион

Джеймс Кори - Врата Абаддона. Когда космос заставляет дружить

После второй книги, ставшей основой сериала The Expanse (Пространство, Экспансия), я решил не оттягивать желание почитать третий том. "Врата Абаддона" взял при первой же возможности и за несколько вечеров в спокойной обстановке получил огромное удовольствие! Постараюсь рассказать вам об этой книге, оставляя мысли о будущем третьем сезоне сериала и в попытке не создать слишком много спойлеров.

Ох и сложное же это дело...



Collapse )
красный скорпион

Улиток не курить!

От создателей "Дохлой мыши" и перевода на английский Sharikopodshipnikovskaya street! В сотрудничестве с Гринпис и организациями по защите моллюсков от жестокого обращения с животными! Скоро на всех столбах и стенах Москвы!

Улиток не курить!



Дляч тех, кто понимает!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock
красный скорпион

Реальная причина вымирания ЖЖ. Почему здесь всё скучнее и скучнее?

Сколько человек уже прокричало "ЖЖ умер!"? Я так активно и сильно не кричал. В моих глазах ЖЖ меняется в худшую сторону. А теперь у меня есть доказательство, что ЖЖ вымирает. Причём реально и серьёзно.

Как вы могли заметить, вчера и позавчера мой журнал неожиданно для меня и всех топов залез в топ-5 и просидел там по разным подсчетам около 15 часов. Это было в выходной, праздник, ночью-утром-днём. Но факт: это впервые в моей блогерской жизни. Сейчас мы коротко за пару минут разберём в чём же разница по статистике и вы поймёте глобальную проблему сайта.



Collapse )
красный скорпион

Агенство недвижимости Империя в Химках: как не надо работать

Вы меня уже знаете. Я не люблю ругать и приносить плохие вести, но есть вещи, о которых невозможно молчать. Одна из таких вещей - осуществение различных услуг в сфере недвижимости. В этой сфере крутится очень много денег, так что каждая услуга стоит круглую сумму. К сожалению, я и моя мама напоролись на недобросоветсность агентов по недвижимости. Нам "повезло" с агентством недвижимости Империя в химках на улице Маяковского, дом 13.

Этот отзыв я отправил в интернет на один из специализированных сайтов, где соотношение полоижтельных и отрицательных мнений на данный момент составляет 41 к 0. Да, сорок один к нулю. Идеально, не правда ли?



Collapse )
красный скорпион

Всё возможно! Стоит только захотеть... Сюрприз Усть-Каменогорска

Мой прошлый рассказ об Усть-Каменогорске был не очень радостным. Всё настоящее я показал. Всё самое интересное находится в регионе, а не в городе. Если когда-то гостю города захочется посетить что-нибудь любопытное, окажется, что достопримечательностей почти нет. А одна, находящаяся на другом берегу Иртыша, просто самый обычный парк, который вряд ли чем удивит.

Удивит! И будущее Усть-Каменогрска может быть очень нестандартным. А вот будет ли оно таким? Вопрос.



Collapse )
красный скорпион

То, что мертво, умереть не может

Сегодня наш с вами любимый и нелюбимый LiveJournal опять стало трясти. Будто в какой-то момент руководство поняло, что у пациента остановилось сердце и дало электроразряд.

А как ещё объяснить желание искусственно повысить социальный капитал, который абсолютно всем мешает? При красивом росте на 388 единиц я упал на 100 позиций в общем рейтинге, а на главной резко увеличилось число "звёзд" с СК больше 10 тысяч. Так подросло количество, но потом резко упадёт качество. Ведь для качества нужно стимулирование.



Теперь жду красивого отката обратно на -388, а потом через 3 месяца ещё на столько же. Это в традициях системы.

Чёрт побери, когда же я уже займусь другими системами?
красный скорпион

Как пошутить над пользователями? Урок от Голоса

Интересный предновогодний юмор от социальной сети Голос: во время очередного обновления цифры дохода каждой записи неожиданно стали... пятизначными! И выглядят они ровно так, как в России пишут именно тысячи, а не рубли с копейками. После точки три символа.

Шутники, блин...



А что у вас происходило нового? У меня новый большой пост о транспорте будет завтра.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!