Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

красный скорпион

Мы все Пациенты

Если после секса жена говорит "Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция..."... Если муж говорит "Я пошёл в жопу, а ты иди к священнику"... Если священник говорит: "Леночка, токсикоз только у тебя"... И если психоаналитик советует развестись с женой, иначе ты не мужик...

Значит вы посмотрели нужное кино! "Пациенты". Наверное никто о нём и не слышал. Дебютный фильм Эллы Омельченко с 4 героями на всю историю.

Есть такая семья - Шаламов и Леночка. Типичная молодая семья, в жизни которой нет ничего хорошего. От всего этого он пошёл к психоаналитику, а она к священнику. Уже долгое время психоаналитик Брюсов советует Шаламову уйти из семьи, бросить жену, не становиться подкаблучником. а церковный взгляд отца Сергия советует Леночке укреплять семью и перетерпеть тяжелые моменты в жизни.



На этом фильм мы с девушкой пошли вообще не зная о чём речь. Вот честное слово! Только аннотация на странице записи и всё. Блогерский показ filmz_ru был выбран только из-за желания посмотреть что-то новое. И всё. Принципиально новое. Так и попали на этот фильм.

"Пациенты" - дебют Эллы Омельченко. Дипломная работа, в которой она объединила в себе и режиссёра, и художника, и продюсера, и участвовала в работе над сценарием. Вообще сценарий вытянул этот фильм на очень высокий уровень! Дмтрий лемешев уже работал над фильмамии и сериалами, а тут подал таких персонажей, что грех было не создать нечто подобное!

Я не ожидал, но с огромным удовольствием могу посоветовать посмотреть этот фильм всем желающим. Вряд ли он окупится, вряд ли его выберут при высокой цене в кинотеатре, но во время просмотра будет очень интересно, местами смешно. Комедийная составляющая выдержана в теме всей истории, что очень и очень прекрасно! Не что-то там со стороны притянутое ради хаха, а подходящее по смыслу и персонажам.

Приятного просмотра!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

Если завтра в Москве начнётся война...

...придётся быстро выдвигаться в бомбоубежище, которое должны вовремя освободить. Необходимо взять с собой имеющиеся продукты питания и двое суток провести в изолированом помещении с дизельным генератором, ограниченными ресурсами воды и спя на нарах по очереди.

А что поделать, если ситуация вынуждает?



Collapse )
красный скорпион

Сокольники с пожарной каланчи

С 1884 года в течение нескольких десятилетий эта точка в Сокольниках и окрестностях была самой высокой. С высоты башни в пожарной части было видно всё. Прошло 130 лет. Ценность этой смотровой площадки сейчас очень сильно упала, но не потеряла интереса обычных рядовых граждан.

Так что же сегодня мог бы увидеть дежурный на башне, будь он постоянно на высоте?



Collapse )