Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

красный скорпион

Всекипрская гимназия, бастион Караффа и граница

Продолжением прогулки по Никосии стало посещение нескольких мест, которые мы изначально не планировали. тем хороша свободная прогулка - путь выбираешь сам. Идёшь спокойно и сворачиваешь куда хочется.

Как обычно я продолжу рассазывать с упоминанием улиц где мы находимся. Эта прогулка может стать вариантом для вашего посещения города.



Collapse )
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

Программа для создания слайдов - ФотоШоу PRO

Ни для кого уже не секрет, что я пробую нечто новое для своего блога. В этом году здесь появилось несколько видеодополнений к моим записям, без которых можно было бы и обойтись, но не хотелось. С одной стороны это добавляет новые ощущения. С другой стороны для создания качественного видеоконтента нужно научиться хорошо снимать. А что делать, если много фотоматериала, а хочется подать его под определённую музыку и со своими комментариями? Использовать программы для создания слайд-шоу. Одна из таких - ФотоШоу PRO

Познакомиться с программой можно в ознакомительной статье. Создать своё первое слайд-шоу можно всего за 5 минут. А можно и углубиться в монтаж. Дальше мы посмотрим что же ещё есть в этой программе.



Collapse )
красный скорпион

Стиляги около МГУ

Впервые с новым фотиком выбрался поснимать портреты на фотовстрече. Модели-стиляги собрались возле МГУ.

И, куда же без них. попались китайские туристы :-) Всем хороших выходных! А я пока подготовлю следующие репортажи.



Collapse )
красный скорпион

Дилижан: школа и ночь

Есть на северо-востоке от Еревана такой город - Дилижан. Горный курорт со свежим воздухом и лесами со всех сторон. До приезда сюда я не знал, что это место считается одним из самых важных и самых ценных во всём регионе. Природа и условия окружили его со всех сторон уникальным заповедником. В окрестностях есть несколько домов отдыха известных людей и профессий. В современной Армении здесь планируется развитие финансовой сферы и создание международной школы UWC Dilijan College

В прошлом году этот проект принял первых учеников. Где они учатся и что ещё ждать в городе?



Collapse )
красный скорпион

Сырое Монино

В прошлом году на день открытых дверей в центральный музей ВВС России я поехал с одной надеждой. На погоду! Не получилось.

Монино - очень странное место. Из своей направленности город частично выглядит закрытым, местами заброшенным. От станции пришлось топать пешком, а обратно местные жители невольно показали мне как срезать путь через военные территории.

Часть фотографий города я планировал сделать на обратном пути. Приглядел места, составил маленький маршрут. Небесная канцелярия его перечекнула. Сегодня я выложу несколько фотографий, которые не войдут в общий рассказ о самом музее.



Collapse )
красный скорпион

МАДИ, МАДИ и эвакуаторы

Дорогие друзья! Кто-то студент сейчас, а кто-то им был и студенчество никогда не забудет. Поздравляю вас всех с этим праздником! Не знаю отмечает ли кто его. А может кто-то получает в этот день подарки? :-)

Для студентов МАДИ (московский автодорожный институт) подарком к дню студента стала экскурсия в МАДИ (московская административная дорожная инстпекция). А по приглашению департамента транспорта пара блогеров в составе меня и Андрея присоединилась к ним.



Collapse )
красный скорпион

Танцы на набережной

Каждый вечер на Пушкинской набережной в Москве собираются любители потанцевать. Специально оборудованная площадка, музыка, открытые уроки, закатное солнце, плеск воды и хорошее настроение! Пару недель назад я заглянул в этот танцевальный уголок столицы чтобы сделать несколько фотографий. Просто так в своё удовольствие!



Collapse )
красный скорпион

МХПИ и инстаграм

В пятницу я был в МХПИ на дипломном показе. Фотографировал одну хорошую знакомую модель.

Ну и всех остальных тоже :-)

На меня нахлынуло желание раздать многие из бесплатно сделанных фото моделям и дизайнерам. Параллельно с этим получить несколько новых знакомств и возможны будущих заказчиков фотографий. Но сколько слов я услышал! Да, мои фото далеки от идеала. Но не настолько, что можно смело заявлять, что их селфи на яблофон круче...

Забывают девушки, что оригиналы фотографий и фотошоп есть у каждого фотографа...)))

Ну а пока пара инстафото. На первой я сам в одежде одного из дизайнеров. Попросили побыть манекеном во время защиты дипломной работы.




И главное: добавляйтесь ко мне в Инстаграм! Анонсы самых интересных записей и некоторые фото до публикации только там!

красный скорпион

Саламанка █ Часть 2

Продолжаем прогулку по Саламанке - приятному испанскому городу на западе страны.

Саламанка не только туристический город. Количество студентов, обучающихся сейчас в старейшем университете страны составляет больше 30 тысяч. Несмотря на официальную дату учреждения учебного заведения в 1254 году, история говорит о 1218 годе. А значит этому ВУЗу будет скоро 800 лет!



Collapse )
красный скорпион

Электроугли █ Есть такой город

Во всём мире есть огромное количество городов, образованных вокруг одного предприятия. С туристической точки зрения это место абсолютно не привлекательно, но это не значит, что его знать и не нужно. Каждый из нас, если он только не живёт там, вряд ли заедет в город. Поэтому я решил уделить немножко внимания городу.

Электроугли мне чем-то напоминает Ожерелье. Тоже ничего особого в городе нет, тоже привязан к железной дороге, тоже не имеет крупных шоссе в центре города.


Collapse )