красный скорпион

Станция метро Суворовская

Самая свежая новость о московском транспорте, обсуждаемая сейчас всеми и везде: решение о строительстве станции метро Суворовская на Кольцевой линии. Эта станция будет пересадочной на Достоевскую, а работы по строительству уже даже начинались. Но очень быстро заканчивались. В этом видео все подробности о будущей станции.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
красный скорпион

Три отличных книги за месяц?

Вы уже много раз замечали, что я люблю читать разную фантастику. Но никогда у меня не было сразу несколько хороших книг подряд. То я начну к чему-то придираться, то сюжет не сильно затягивает. С моей привычкой заканчивать чтение перед началом следующей книги это растягивается на лишние дни и недели.

И вот впервые за долгое время я прочитал сразу 3 книги без проблем и перерывов! А ведь ожидал такой положительный эффект только от одной.

Collapse )


красный скорпион

Юго-запад Большой Кольцевой линии

Подходит к завершению рассказ о Большой кольцевой линии московского метро. Сегодня предпоследний выпуск, в котором сразу 5 станций на юго-западе Москвы: от Зюзино до Мичуринского проспекта

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Западный участок БКЛ

Ну всегда же путешествовать! Иногда нужно погружаться и в тему московского транспорта, где продолжается строительство десятков станций метро. В сегодняшнем видео Можайская, Давыдково и Аминьевское шоссе на западном участке Большой кольцевой линии

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Новые остановки поезда Ласточка

За несколько лет поезда Ласточка стали настолько распространены и настолько популярны, что нередко используются для туристических поездок на один или несколько дней. В рамках автопробега Открывая Серебряное Ожерелье с spbblog мы посетили сразу три города, в которые поезда Ласточка будут ходить уже с августа этого года! Речь пойдёт о Печорах, Изборске и Порхове!

Приятного просмотра!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

В (на) Остров

До начала этого лета к вообще не знал о существовании города Остров. Среди тысячи городов России этот мне не попадался на глаза. Линия Сталина была чем-то, что слышалось вдалеке и не воспринималось как туристический объект. А теперь я знаю, что даже в этом месте есть на что посмотреть! Спасибо проекту Открывая Серебряное Ожерелье за новые открытия! 

А вам приятного просмотра :-)

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Неожиданный Псков

Когда я отправлялся в автопробег Открывая Серебряное ожерелье вместе с spbblog я не ожидал ничего особенного. Туризм в России всегда спорный и заслуживает обсуждения, но редко бывают неожиданные открытия. Из последнего таким стал именно Псков! А кто бы мог подумать...

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Трасса М11: 7 участок

Июнь 2019 года — самое большое моё путешествие за последние годы и самое большое путешествие в России! Две недели вместе с spbblog мы ездили по Новгородской, псковской и Ленинградской областям. Для меня это было огромное количество новых мест, а начну я с конца.

По дороге из Петербурга в Москву у нас была прекрасная возможность одними из первых проехать по 7 участку трассы М11 от Санкт-Петербургского южного полукольца до пересечения с М10 около Великого Новгорода. Чем мы и воспользовались!

Приятного просмотра!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

красный скорпион

Вадим Панов - Аркада. Получилось что-то новое?

Тайный город, Анклавы, Герметикон, а теперь Аркада. Четвёртый цикл произведений Вадима Панова, не считая детских сказок, только начался, а эмоции уже очень спорные. Мне очень хочется, чтобы эта история стала новым шагом в творчестве этого несомненно приятного писателя!

Но пока есть сомнения...

Collapse )


красный скорпион

Тэд Уильямс - Корона из ведьминого дерева

Книги часто разделяют людей на две категории: довольные продолжением истории и недовольные эксплуатацией старых персонажей. К счастью, всё это очень хорошо влияет на интерес к книге. Если её обсуждают — значит она зацепила читателей.

С Тэдом Уильямсом история схожая. Больше 20 лет назад вышла трилогия Орден манускрипта, хорошая принятая во всём мире. У меня в руках первая книга второй трилогии по тому же миру.

Вот только первую трилогию я не читал...

Collapse )